Kasih

kasih,
tenang adalah bersandar di pelukmu.
merasakan hangat kecupmu di keningku.
dan merasakan hadirmu dalam tidurku.

kasih,
damai adalah indah senyummu.
aroma tubuhmu yang memenuhi relungku.
dan menatap cinta pada manik matamu.

kasih,
bahagia adalah aku kini.

Iklan

10 thoughts on “Kasih

  1. Hai Ghe.. mampir yah. btw sori bgt lom bales message kamu di K.com. hari ini pas mau bales, ga ada icon kirim pesan di layoutnya 😦

    hmmm klo aku jadi kontributor fashion baru-baru aja. dulu freelance jadi jurnalis artikel lifestyle di majalah, baru jadi kontributor tetap fashion (tapi online). trus aku juga buka butik, jadi sekalian 😛

    😀

    begitu aja kok kisahnya. skrg menulis sambil full time kerja, dan menunggu rilis novel perdanaku Kenangan Abu-Abu.

    Ghe, blognya bagus deh 🙂

  2. wah sekali lagi aku harus bilang, kamu menjalani kehidupan yang ingin kujalani…
    eheheheh…

    bagus, bagus.. jadi aku punya referensi nih…

    winna, aku mau dateng dong ke launching novelmuuu….

    😀

  3. launchingnya mgkn bulan dpn, skrg lg nyari cover. hehehe. thanks ya.

    btw, udah masuk Fasity juga 🙂 kenal vilia ya ghe? td aku liat postingmu yang green is glam, jadi sadar itu kamu.. kita berdua jadi kontributor di sana ya..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s